Armoire de maturation - PRIMEAT SLIM


Armoire de maturation

PRIMEAT SLIM BLACK

Nouveau

Vitrine professionnelle avec dispositif breveté idéal pour stocker et / ou sécher la viande.

Dimensions extérieures : L440xP668xH2000

Capacité: 40Kg

Plus de détails

5'450.00 CHF TTC

  Ajouter à ma liste

Conçu pour être utilisé dans des espaces restreints, ce modèle se compose de ClimaTouch® Lite, ClimaCure®, DynaFlow®, HumiRight®.

 Éclairage LED et 4 étagères (incluses) en acier inoxydable AISI 304.

 

EXISTE COULEUR INOX

​Dimensions extérieures : L440 x P668 x H2000 mm

Dimensions intérieures : L370 x P530 x H1400 mm

Capacité: 40 Kg

Température : -3°C / +10°C

Plage d'humidité : 20% à 92% 

Poids : 85Kg

CLIMATUCH® LITE

Système de contrôle breveté offrant :

- 4 recettes microclimatiques (bœuf, porc, mouton et gibier) pour conserver les viandes préalablement maturées

- 4 recettes microclimatiques (bœuf, porc, mouton et gibier) pour conserver la viande fraîche

- possibilité de créer votre propre recette microclimatique.

 

CLIMACURE®

Il met en œuvre une série de capteurs hautes performances qui surveillent en permanence l'environnement, influençant la gestion du microclimat et garantissant un niveau de qualité élevé des produits.

 

HUMIRIGHT®

C'est un système dédié à l'humidification et à la déshumidification correctes, avec une plage de 20% à 92%. PRIMEAT® ne nécessite pas d'additifs ou de conservateurs tels que, par exemple, des blocs de sel, évitant ainsi la croissance/prolifération potentielle de bactéries et/ou de moisissures nocives sur votre produit.

 

DYNAFLOW®

Le système de ventilation indirecte et réglable conçu pour assurer une distribution d'air constante et correcte. Fabriqué en acier inoxydable AISI 304, il garantit un haut niveau de sécurité alimentaire.

 

2 autres produits dans la même catégorie