Récemment ajouté
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité :
Armoire de maturation
CADDY PRIMEAT GREY
Nouveau
Vitrine professionnelle avec dispositif breveté idéal pour stocker et / ou sécher la viande.
Dimensions extérieures : L600xP600xH1980
Capacité: 80Kg
Grâce à son design attrayant et à sa taille compacte, c’est le modèle qui s’adapte le mieux à tout type d’environnement.
Il se compose de ClimaTouch® Lite, ClimaCure®, DynaFlow®, HumiRight®.
Éclairage LED et 4 étagères (incluses) en acier inoxydable AISI 304.
EXISTE EN NOIR
Dimensions extérieures : L600xP600xH1980
Dimensions intérieures : L425xP425xH1600 mm
Capacité: 80 Kg
220 V / 50 Hz
Température : -3°C / +10°C
Plage d'humidité : 20% à 92%
Poids : 86Kg
CLIMATUCH® LITE
Système de contrôle breveté offrant :
- 4 recettes microclimatiques (bœuf, porc, mouton et gibier) pour conserver les viandes préalablement maturées
- 4 recettes microclimatiques (bœuf, porc, mouton et gibier) pour conserver la viande fraîche
- possibilité de créer votre propre recette microclimatique.
CLIMACURE®
Il met en œuvre une série de capteurs hautes performances qui surveillent en permanence l'environnement, influençant la gestion du microclimat et garantissant un niveau de qualité élevé des produits.
HUMIRIGHT®
C'est un système dédié à l'humidification et à la déshumidification correctes, avec une plage de 20% à 92%. PRIMEAT® ne nécessite pas d'additifs ou de conservateurs tels que, par exemple, des blocs de sel, évitant ainsi la croissance/prolifération potentielle de bactéries et/ou de moisissures nocives sur votre produit.
DYNAFLOW®
Le système de ventilation indirecte et réglable conçu pour assurer une distribution d'air constante et correcte. Fabriqué en acier inoxydable AISI 304, il garantit un haut niveau de sécurité alimentaire.
5'470.24 CHF
7'046.08 CHF