Armoire de maturation - CADDY PRIMEAT


Armoire de maturation

CADDY PRIMEAT GREY

Nouveau

Vitrine professionnelle avec dispositif breveté idéal pour stocker et / ou sécher la viande.

Dimensions extérieures : L600xP600xH1980

Capacité: 80Kg

Plus de détails

5'030.00 CHF TTC

  Ajouter à ma liste

Grâce à son design attrayant et à sa taille compacte, c’est le modèle qui s’adapte le mieux à tout type d’environnement.

Il se compose de ClimaTouch® Lite, ClimaCure®, DynaFlow®, HumiRight®.

Éclairage LED et 4 étagères (incluses) en acier inoxydable AISI 304.

EXISTE EN NOIR

​Dimensions extérieures : L600xP600xH1980

Dimensions intérieures : L425xP425xH1600 mm

Capacité: 80 Kg

220 V / 50 Hz

Température : -3°C / +10°C

Plage d'humidité : 20% à 92% 

Poids : 86Kg

CLIMATUCH® LITE

Système de contrôle breveté offrant :

- 4 recettes microclimatiques (bœuf, porc, mouton et gibier) pour conserver les viandes préalablement maturées

- 4 recettes microclimatiques (bœuf, porc, mouton et gibier) pour conserver la viande fraîche

- possibilité de créer votre propre recette microclimatique.

 

CLIMACURE®

Il met en œuvre une série de capteurs hautes performances qui surveillent en permanence l'environnement, influençant la gestion du microclimat et garantissant un niveau de qualité élevé des produits.

 

HUMIRIGHT®

C'est un système dédié à l'humidification et à la déshumidification correctes, avec une plage de 20% à 92%. PRIMEAT® ne nécessite pas d'additifs ou de conservateurs tels que, par exemple, des blocs de sel, évitant ainsi la croissance/prolifération potentielle de bactéries et/ou de moisissures nocives sur votre produit.

 

DYNAFLOW®

Le système de ventilation indirecte et réglable conçu pour assurer une distribution d'air constante et correcte. Fabriqué en acier inoxydable AISI 304, il garantit un haut niveau de sécurité alimentaire.

2 autres produits dans la même catégorie